招生就业处党支部开展“铭记党史践初心 凝聚共识促提升”主题党日活动

发布时间:2021-11-16作者:招生就业处来源:招生就业处字体: 设置

为进一步巩固党史学习教育成果,提高支部共建成效,激发党员爱国爱党情怀,强化党员干部的先锋模范意识,11月12日至13日,招生就业处党支部开展“铭记党史践初心,凝聚共识促提升”主题党日活动。


12日,招生就业处党支部党员来到扶眉战役纪念馆,深刻缅怀牺牲的革命烈士,共同回望了七十多年前发生在这片热土上的光荣历史。扶眉战役纪念馆是为纪念在全国解放战争中西北战场上最大的一次战役—扶眉战役而壮烈牺牲的3000多名解放军指战员修建的一处烈士陵园。在纪念馆学习结束后,支部党员纷纷表示要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,立足岗位,敢于担当,用实际行动助力学校招生就业工作高质量发展。


参观扶眉战役纪念馆


13日,招生就业处党支部与西北农林科技大学就业支部召开支部共建座谈会,座谈会由西北农林科技大学就业指导中心主任罗建峰主持。会上,两个支部围绕党建工作,结合自身实际业务,从党员的教育发展、党支部建设等方面进行了相互交流,为两个支部共建合作、交流发展奠定基础。会后,招生就业处党支部成员在西北农林科技大学就业支部的带领下参观了西北农林科技大学就业指导中心,中心工作人员对中心概况、招聘活动的组织与服务保障进行了介绍,并详细分享了中心在学生就业课程、职业测评和实训辅导等就业指导方面的服务措施与工作经验。随后,两支部共同参观了杨凌智慧农业示范园。


支部共建座谈会


(审稿:徐卫  网络编辑:韩月)